Kulinarische Termine 2019

Wir freuen uns auf Sie und nehmen Reservierungen gerne entgegen. Tel.: +43 (0)7279 8522

 

Frühlingsauszeit

21. Februar 2020 bis 26. Februar 2020

Wir gönnen uns ein paar Tage Auszeit und sind erholt wieder ab 28. März für Sie da.

Fischwoche

21. Februar 2020 bis 26. Februar 2020

Schmankerl aus dem Süß- und Salzwasser, klassisch und kreativ zubereitet!

Ostern

12. April 2020 bis 13. April 2020

Muttertag

10. Mai 2020

Betriebsurlaub

9. Juli 2020 bis 22. Juli 2020

Liebe Gäste, in der Zeit vom 2. Juli bis einschließlich 17. Juli genehmigen wir uns eine Auszeit. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass in dieser Zeit keine Bearbeitung Ihrer Reservierungsanfragen erfolgen kann. Ab 18. Juli stehen wir Ihnen aber wieder mit vollem Einsatz zur Verfügung

Wildessen

23. Oktober 2020 bis 1. November 2020

Spezialitäten vom Wildschwein, Hasen & Sikahirsch aus den heimischen Auen. Dazu ausgezeichnete Weine aus Österreich.

Gansl trifft Jungwein

6. November 2020 bis 15. November 2020

Gansl trifft Jungwein - knusprige Gansl & Jungweine aus dem Traisental