Kulinarische Termine 2019

Wir freuen uns auf Sie und nehmen Reservierungen gerne entgegen. Tel.: +43 (0)7279 8522

 

Fischwoche

1. März 2019 bis 6. März 2019

Schmankerl aus dem Süß- und Salzwasser, klassisch und kreativ zubereitet!

Frühlingsauszeit

12. März 2019 bis 27. März 2019

Wir gönnen uns ein paar Tage Auszeit und sind erholt wieder ab 28. März für Sie da.

Ostern

21. April 2019 bis 22. April 2019

Muttertag

12. Mai 2019

Betriebsurlaub

2. Juli 2019 bis 17. Juli 2019

Liebe Gäste, in der Zeit vom 2. Juli bis einschließlich 17. Juli genehmigen wir uns eine Auszeit. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass in dieser Zeit keine Bearbeitung Ihrer Reservierungsanfragen erfolgen kann. Ab 18. Juli stehen wir Ihnen aber wieder mit vollem Einsatz zur Verfügung

Wildessen

25. Oktober 2019 bis 3. November 2019

Spezialitäten vom Wildschwein, Hasen & Sikahirsch aus den heimischen Auen. Dazu ausgezeichnete Weine aus Österreich.

Gansl trifft Jungwein

8. November 2019 bis 18. November 2019

Gansl trifft Jungwein - knusprige Gansl & Jungweine aus dem Traisental